国庆活动前瞻《达尔文进化岛》这个国庆一起耍!

2017-09-29 17:11:32

神秘的进化岛暗流涌动,七大种族互相争夺,异形猛兽纷纷现行!身为冒险家的你,是否已经准备好前往这片神奇的岛屿一探究竟?国内首款生物进化题材手游《达尔文进化岛》将迎来国庆盛大活动,全新进化大战,一触即发!


 

活动一:天降豪礼

活动时间:10100001082359

活动介绍: 国庆登录就送100个积分袋子。敲黑板!!!奖励在【活动—累计充值】界面领取,届时累计充值活动界面将会出现惊喜“0元礼包”,该奖励限领取1次,每位岛主都可领取噢!

 

活动二:单笔充值

活动时间:10100001042359

活动介绍:在活动时间内,单笔充值限时赠送S-SSS级装备宝箱。奖励在【活动—每日礼包】界面领取,国庆限时活动结束后,每日礼包恢复赠送生物碎片,活动详情请查看游戏内活动介绍。

 

活动三:累计消耗

活动时间:10500001082359

活动内容:累计消耗限时开放!国庆消费钻石到达一定额度,即可领取相应奖励啦。奖励在【活动-累计消耗】界面领取。度假游戏两不误,细胞、道具囤起来!

 

《达尔文进化岛》国庆专属活动即将开展,度假游戏两不误,进化耍起来,届时记得参与噢,说不定在游戏里面可以拿到你心痒已久的异形喔!

微信


客服