玩家攻略:如何玩好进化岛

2017-08-18 14:28:29

今天,由贴吧玩家freetyhzj给大家带来《达尔文进化岛》终极攻略,教大家如何在进化岛吃好喝好玩得好!



首先,玩这个游戏你之所以玩不赢是为什么?

第一,就是你的经济

第二,就是合理的阵容,有人说它叫智商

第三,运气 运气 运气。重要的事说三遍。



【为什么经济排第一? 】

无论平民和土豪,你需要去创造生物,和一些日常的消费来提高你的实力,比如:熟练度。熟练度的提高这个是最基本,如果你想成为强着,这玩意满了就对了。


1:嗑完药水。那点钱就别省了。

2:满果子刷图,别问为什么,还是熟练度,这里可以说一下小细节,如果你遇到稀有生物,(ps:什么叫稀有生物,在地图的左上角有提示),最好用狗链子。然后有人就问,刷图那么累,手都点累了。这里推荐大家在电脑上用模拟器,楼主用的夜神模拟器,可以记录操作,然后开启脚本,让它自己点就好了。楼主一般 一边刷图,一边玩王者。哈哈。恩还有刷图声望也会加,食物链提升也会快。

3:没钻石的朋友,可以买一下积分袋

4:闲钱就创造生物,和融合。也是我们唯一的快乐。这里一般有人攒一段时间来创造

5:买孢子

6:买阵法 ( 5 6 后面说明原因。 )


【阵容建议】

然后到了看阵容。这里给大家一个忠告。力量低于3.5一下生物,真的不太适合培养,特别是用来玩家对战除非对手特别蠢。为什么要这样说?玩家对战讲究生存,如果你都活不下一个回合,还谈什么输出?这游戏又不能用蛇皮走位来规避技能。那只能让自己尽量肉起来。有人说可以穿肉装。我只能说,你穿了肉装,输出还叫输出吗?



【打技能教学】

先来学技能篇。

数量:从技能上来说,优秀的宠物都是5技能以上,


训练+打技能书可以让宠物学会4个技能,五个技能需要一定小小的条件,那就是进阶石进阶生物的时候可以概率领悟生物本身的技能。其实上四技能是没有什么问题,用进阶石进阶五技能这里要详细说一下。


1:进阶石非常要缘分(土豪玩家无视 --!),所以我们只能能省就省。不要去给不是四技能的生物去进阶!切记。因为进阶学习技能和生物技能只有一个还是两个无关。概率是一样的。

2:进阶的时候,生物最好不要带它本身自己的技能,也就是图鉴上生物自己的那几个,生物自己的技能越多,它去领悟5技能概率会变小。因为进阶只能学习到生物本身的技能!

3:如果宠物进阶没有出技能,如果你不想献祭这个宠物,最好二阶就转生,省经验并且需要的石头少。

4:进阶的时候可以,那个 咳咳咳 丢一下国庆,我不知道灵不灵,反正他们都是这么做的。哈哈



【进阶石科普】

需要进阶,进阶石获取有哪些呢?科普一下。

1:掘墓有小概率出

2:部落战会小概率出,(平民获取途径)

3:周末的那个宝箱会小概率出 (平民获取途径)

4:然后就是充值活动。

5:食物链奖励(竞技奖励最丰富的了,基本够用)

6:第一周签到送 两颗(每个人都有)。


最后希望大家都能做出极品宠物。

微信


客服