龙族新宠:浮游海龙

2017-07-20 18:34:12

啦啦啦~岛花妹又出来爆料啦!相信不少冒险者都在进化岛中达到小小成就,是时候来添加一些新生物陪伴冒险者们,去浩瀚无垠的进化世界探险!720日两位新生物将加入《达尔文进化岛》,让我们一起抢先看看吧!


【龙族新宠:浮游海龙】

龙族向来是《达尔文进化岛》最强大的种族,初始属性和成长总值都有着得天独厚的优势。无论输出能力还是生存能力都是进化岛上的佼佼者。强大的同时意味着它们非常稀有,是冒险者们的宠儿。720日龙族新宠“浮游海龙”强势登场,龙族这是要称霸整个进化岛?

生物详情——浮游海龙

种族:龙族

获得方式:碎片合成   

三围:

力量成长3.5-5.5

敏捷成长1.1-2

魔力成长6.1-6.4

 

【技能】:

海域:进场提升35%特攻持续2回合
海龙:攻击时有机率提升自己相当于生命值10%的特攻,最多持续2次行动(非BUFF,不可净化)
龙怒:燃起龙之怒火,进入暴怒状态,额外提高自身20%的暴击率
大浪淘沙:呼风唤雨,召唤深海海浪,对敌人生命值最少的3个敌人造成魔法伤害(特攻*114%)

微信


客服