史前生物复活来袭《达尔文进化岛》带你一起探险

2017-06-23 17:09:38

 本周末《达尔文进化岛》将迎来超猛史前生物——巨石猛犸(巨岩族)。624~630日,新生物带你一起探险吧!


活动一、限时单笔充值送新宠碎片

活动时间:624日—625

活动范围:全区

活动内容:活动时间内,玩家每天单笔充值达到一定额度,即可领取丰富奖励。每笔充值仅可领取1次奖励,每日每种档位的奖励限领取1次,活动每日刷新。石牙獠牙可以合成巨石猛犸哦!

注:奖励内容请以游戏内活动实际内容为准!

 


活动二、限时累计消耗

活动时间:626日—628

活动范围:130

活动内容:活动时间内,玩家累计消耗钻石达到一定额度,即可领取丰富奖励。每档消耗奖励仅可领取1次奖励。

注:奖励内容请以游戏内活动实际内容为准!


活动三、漂亮宝宝累计充值福利

活动时间:626日—630

活动范围:全区

活动内容:活动期间,累计充值达到指定额度,除可以领取游戏内活动奖励外,还可以额外领取漂亮宝宝充值福利!本次活动奖励不能连续领取,每个玩家限领取1个充值对应的最高档奖励。

【参与方式】

Step1活动结束后3个工作内(75日前),加入官方Q518337747/ 632619646 联系活动GM:漂亮宝宝(QQ1244388522)登记:角色昵称+区服。

Step2漂亮宝宝会核实登记玩家的充值记录,确认奖励名单和奖励内容;

Step3奖励将在活动结束3个工作日内发放完成。累计充值100元档奖励以礼包码形式发放,其他奖励通过游戏内系统消息直接发送,请注意及时查收,以免被其他系统消息覆盖漏领!

微信


客服