传奇生物袭来《达尔文进化岛》玩家直播对战回顾

2017-05-17 11:14:40


为了让玩家们能够在《达尔文进化岛》愉快玩♂耍,《达尔文进化岛》不间断直播悄然开启,封测第一高玩现身助阵,从造宠物、打装备,到公会建立、玩法解读等,多方位专业解说,带着众多萌新一起飞!直播过程中更有多个爆点,引起全场爆笑。特别是大神一次次的“跪哭”让观众大呼过瘾!所谓看热闹不怕事大,我们就来回顾下吧!

 

【为求异形疯狂造物,融合融坏当场跪哭】

想必大家都知道,入岛第一大事当然是尽情创造生物!而直播的老司机也亦然知道有一个多技能高属性异形宠物是多么的重要!这不,封测老司机在直播间为求异形疯狂造物,融合融坏当场跪哭,观众直呼脸黑非酋血统!

 

【激情对战,部落战耍得不亦可乎】

越夜越精彩!到了晚上,随着部落战的开启,岛上的对战也进入白热化阶段!众公会纷纷组团出战,争夺岛上的宝物!而直播的高玩亦带着他一班兄弟去寻找宝物,部落之战耍得不亦可乎!

 

要么进化,要么沦为进化饵料!《达尔文进化岛》充斥着进化与战斗的独特气息,全新的魔幻世界已经向你打开,请在这个进化世界尽情造物吧!

微信


客服