传奇生物全民造《达尔文进化岛》今日越狱首发

2017-05-09 11:04:37

WAR3同名地图原班团队打造的《达尔文进化岛》是一款以生物进化题材的回合收集手游,玩家在游戏内可以收集不同种类的细胞,从而进化为各种神奇的生物,生物之间甚至可以交配、融合、进化,还会携带某种神秘力量!超高自由度,拒绝抽卡,生物的技能和、缘分可以一手打造。《达尔文进化岛》今日越狱不删档首发,喜欢的朋友不要错过!

 


【越狱不删档首发,激情进化之旅】

WAR3同名地图原班团队打造的《达尔文进化岛》在今日迎来IOS越狱不删档首发,游戏内准备了丰富的首发活动:首充返利20%+5技能炎龙大礼包,连续登陆送异形,还有更多限时活动助力首发,带你开启激情进化之旅!

 


【创新进化玩法,颠覆传统乐趣】

作为一款新颖手游,《达尔文进化岛》在玩法上精益求精,从细胞创造到生物融合,匠心独创的进化模式,无限定的技能打造系统更使得玩家可以根据自己的需求,自由搭配技能,创造属于自己的强势宠物。而支配上阵数不再是玩家角色等级,而是食物链的挑战等级,更利用游戏元素还原经典小游戏,这种颠覆性的构思给玩家提供无止境的游戏乐趣。

 

物竞天择适者生存,食物链等强者挑战!创新手游《达尔文进化岛》越狱不删档内测今日正式首发,如果你想体验传奇异形的全新进化模式,如果你想体验到五技能高属性的秒杀威力,就赶快加入《达尔文进化岛》吧!
微信


客服