《达尔文进化岛》不删档内测首发活动曝光

2017-04-26 22:10:11

由微蓝互动发行的生物进化回合手游《达尔文进化岛》明日首发来袭。作为国内首款进化题材手游,《达尔文进化岛》新颖的进化模式,多种技能自由搭配,激情无比的生物部落战,更有多重活动给你不一样的游戏体验!

 

活动一:首充礼包送炎龙

活动时间:永久

活动内容:首次充值任意金额:可以获得20%的充值钻石返利,并可以领取1份丰厚的首充大礼包。

首充礼包:(强力龙族5技能生物)炎龙*1+装备宝箱S+地精的金币*10+普通细胞*10+星之孢子*5

 

活动二:每日充值礼包

活动时间:开服第1天——开服第3

活动内容:活动时间内,玩家每天单笔充值达到一定额度,即可领取丰富奖励。每笔充值仅可领取1次奖励,每日每种档位的奖励限领取1次,活动每日刷新。

 


活动三:开服登陆奖励

活动时间:开服第1天——开服第7

活动内容:活动时间内,每天登录游戏可以领取千元豪礼,异形宝宝你确定不来一只试试?

活动奖励:

 

活动四:限时兑换

活动时间:周六、周日开启

活动内容:活动时间内,在游戏内活跃可以在任务活跃奖励、副本掉落收集兑换材料,兑换各种道具宝箱和积分袋子等。


活动五:冒险冲级奖励

活动时间:开服—永久

活动内容:在游戏内达到一定的冒险等级,可以在奖励—冒险冲级活动界面领取相应的游戏奖励,每种奖励限领取1次。

 

活动六:食物链冲级奖励

活动时间:开服—永久

活动内容:在游戏内达到一定的食物链等级,可以在奖励—食物链冲级活动界面领取相应的全民奖励,率先达到的玩家还可以获得额外的竞争奖励,每种奖励限领取1次。

 


活动七:累计消耗钻石奖励

活动时间:开服第4天——开服第7

 


活动八:累计充值

活动时间:开服第4天——开服第7

活动内容:活动时间内,玩家累计充值达到一定额度,即可领取丰富奖励。可以连续领取奖励各1次。

 


活动九:神秘商店限时开放

活动时间:开服第1天——开服第7

神秘商店限时开启,每天24点刷新哦。随机折扣出售各种游戏道具,每种道具限购1个。

微信


客服